(xii) Effect of storage on the stability of Water soluble annatto dye formulation in a simulated orange RTS beverage model system


المؤلفون/المحرّرون

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


مجالات البحث

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تفاصيل المنشور

قائمة المؤلفين: P.G.Prabhakara Rao, A.Satyanarayana and D.G.Rao

سنة النشر: 2002

رقم المجلد: 35

صفحة البداية: 617

الصفحة الأخيرة: 621


الخلاصة

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


الكلمات الأساسية

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


المستندات

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تاريخ آخر تحديث 2018-05-06 في 08:34