(xxv) Physico-chemical changes during processing and storage of green chili (Capsicum annuum) powders


المؤلفون/المحرّرون

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


مجالات البحث

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تفاصيل المنشور

قائمة المؤلفين: T Jyothirmayi, G Narsingh Rao and DG Rao

سنة النشر: 2008

رقم المجلد: 32

صفحة البداية: 868

الصفحة الأخيرة: 890


الخلاصة

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


الكلمات الأساسية

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


المستندات

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تاريخ آخر تحديث 2018-05-06 في 08:34