(xiv) Effect of pretreatments and salt concentration on rohu (Labeo rohita) roes for preparation of roe pickle


المؤلفون/المحرّرون

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


مجالات البحث

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تفاصيل المنشور

قائمة المؤلفين: K Balaswamy, P G Prabhakara Rao, D G Rao and T Jyothirmayi

سنة النشر: 2010

رقم المجلد: 47

رقم العدد الصحفي: 10

صفحة البداية: 219

الصفحة الأخيرة: 223


الخلاصة

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


الكلمات الأساسية

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


المستندات

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تاريخ آخر تحديث 2018-05-06 في 08:36