(xiv) Effect of pretreatments and salt concentration on rohu (Labeo rohita) roes for preparation of roe pickle
المؤلفون/المحرّرون
لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي
مجالات البحث
لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي
تفاصيل المنشور
قائمة المؤلفين: K Balaswamy, P G Prabhakara Rao, D G Rao and T Jyothirmayi
سنة النشر: 2010
رقم المجلد: 47
رقم العدد الصحفي: 10
صفحة البداية: 219
الصفحة الأخيرة: 223
الخلاصة
لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي
الكلمات الأساسية
لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي
المستندات
لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي