(xi) Ascorbyl palmitate as an antioxidant for deep fat frying of potato chips in peanut oil


المؤلفون/المحرّرون

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


مجالات البحث

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تفاصيل المنشور

قائمة المؤلفين: A.Satyanarayana, N.Giridhar, G.J.Joshi and D.G.Rao

سنة النشر: 2000

رقم المجلد: 7

صفحة البداية: 1

الصفحة الأخيرة: 10


الخلاصة

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


الكلمات الأساسية

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


المستندات

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تاريخ آخر تحديث 2018-05-06 في 08:34