(xv) Effect of processing conditions on the stability of annatto (Bixa orellana L.) dye incorporated into some foods
المؤلفون/المحرّرون
لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي
مجالات البحث
لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي
تفاصيل المنشور
قائمة المؤلفين: Prabhakara Rao, T. Jyothirmayi, K. Balaswamy, A. Satyanarayana & D.G. Rao
سنة النشر: 2005
رقم المجلد: 38
رقم العدد الصحفي: 7
صفحة البداية: 779
الصفحة الأخيرة: 784
الخلاصة
لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي
الكلمات الأساسية
لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي
المستندات
لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي