(xv) Effect of processing conditions on the stability of annatto (Bixa orellana L.) dye incorporated into some foods


المؤلفون/المحرّرون

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


مجالات البحث

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تفاصيل المنشور

قائمة المؤلفين: Prabhakara Rao, T. Jyothirmayi, K. Balaswamy, A. Satyanarayana & D.G. Rao

سنة النشر: 2005

رقم المجلد: 38

رقم العدد الصحفي: 7

صفحة البداية: 779

الصفحة الأخيرة: 784


الخلاصة

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


الكلمات الأساسية

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


المستندات

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تاريخ آخر تحديث 2018-05-06 في 08:34