(xxii) Application of annatto dye formulation in bakery and extruded food products


المؤلفون/المحرّرون

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


مجالات البحث

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تفاصيل المنشور

قائمة المؤلفين: P G Prabhakara Rao, A Satyanarayana, K Balaswamy, T Jyothirmayi, A Nagender, and D G Rao

سنة النشر: 2007

رقم المجلد: 18

صفحة البداية: 53

الصفحة الأخيرة: 58


الخلاصة

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


الكلمات الأساسية

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


المستندات

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تاريخ آخر تحديث 2018-05-06 في 08:34