(xxiii) Studies on the effects of microwave drying and cabinet tray drying on the chemical composition of volatile oils of garlic powders


المؤلفون/المحرّرون

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


مجالات البحث

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تفاصيل المنشور

قائمة المؤلفين: P.G. Prabhakara Rao, A. Nagender, L. Jaganmohan Rao and D.G. Rao

سنة النشر: 2007

رقم المجلد: 224

صفحة البداية: 791

الصفحة الأخيرة: 795


الخلاصة

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


الكلمات الأساسية

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


المستندات

لا تتوفر أي كائنات في الوقت الحالي


تاريخ آخر تحديث 2018-05-06 في 08:34